您当前的位置:长城网>>宁晋新闻网>>宁晋新闻

宁晋县提前实现财政收入首季“开门红”

http://www.hebei.com.cn 2011-03-30 14:43 长城网

 至3月20日,宁晋县财政收入完成3.85亿元,占市下达任务的28.1%,较去年同期增收9176万元,同比增长31.3%,提前超额完成首季任务。
 今年,该县大力开展“工业聚集区发展年”活动,县财政安排1000万元资金奖励支持省市级工业聚集区建设。并进一步加大了项目建设和招商引资力度,坚持项目观摩、项目清障和县级干部“三个一”活动等有效工作机制,突出抓好立县兴产的大项目、好项目,力争建设超亿元项目20个以上,争列省重点项目6个以上,市重点项目10个以上,全年力争利用外资5000万美元,努力为财税增收培育新的增长点。

关键词:宁晋 财政 “开门红”

稿源: 宁晋政府网
责任编辑:柴荣彩
宁晋县地处河北省中南部,隶属于邢台市,辖10镇4乡和346个行政村,面积1029平方公里,人口76.4万。距离邢台市70公里,是河北省首批扩权县之一,是邢台市的北部重镇和副中心城市,县政府驻凤凰镇。宁晋县历史悠久,是一座千年古城,素有“凤凰城”之称。《尚书·尧典》称杨纡,汉置瘿陶......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1