您当前的位置:长城网>>宁晋新闻网>>宁晋新闻

我县企业职工养老保险调整工作全面完成

http://www.hebei.com.cn 2011-03-30 15:06 长城网

       根据河北省人力资源和社会保障厅、河北省财政厅相关文件要求,我县2011年企业退休(退职)人员基本养老金调整工作已于3月10日完成。本次调整范围为企业2010年12月31日以前已经按规定办理退休手续人员(含退职人员);调整时间从今年1月1日起执行。
这次养老金调整,涉及全县120个单位,4970名退休(退职)人员,人均调增150.8元,略高于全省平均水平。全县共补发养老保险金225万元,调增养老保险金将于近日发放到退休(退职)人员手中。

关键词:宁晋 职工 养老保险 完成

稿源: 宁晋政府网
责任编辑:柴荣彩
宁晋县地处河北省中南部,隶属于邢台市,辖10镇4乡和346个行政村,面积1029平方公里,人口76.4万。距离邢台市70公里,是河北省首批扩权县之一,是邢台市的北部重镇和副中心城市,县政府驻凤凰镇。宁晋县历史悠久,是一座千年古城,素有“凤凰城”之称。《尚书·尧典》称杨纡,汉置瘿陶......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1