您当前的位置:长城网>>宁晋新闻网>>名人名企

永进电缆集团

http://www.hebei.com.cn 2011-03-31 09:34 长城网

永进电缆集团有限公司集团始建于1982年,是一个有着近30年历史的电线电缆专业生产企业。企业占地53万平方米,拥有标准厂房36万平方米,总资产14亿元,员工1650余名,专业技术人员228名。企业先后获得“全国创名牌重点企业”、“全国诚信守法企业”、“省守合同重信用企业”、“省信用优秀企业”、“省消费者信得过产品”、35KV及以下交联聚乙烯绝缘电力电缆、矿用电缆获得“省名牌产品”称号,“永进Yongjin”商标被评为“省著名商标”及“中国驰名商标”。

永进人不断进取,与时俱进。企业拥有高、中、低压电缆生产线三十六条,检测设备62台套,年生产能力达60亿元。 企业还引进芬兰、瑞士及德国先进生产设备,建立500KV超高压交联电力电缆立塔生产线。立塔生产线高148米,建筑面积达24000平方米,设备性能、生产工艺及技术水平都达到了目前国际先进水平。为响应国家鼓励企业走出去的号召,企业在越南独资设立了“永进(越南)电缆有限公司”,立足本土,结合利用当地优良资源,积极开拓国际业务。

企业不断加强结构调整和产品升级,销售网络遍布全国34个省、市、自治区,还先后打入三峡工程、京九铁路、北京国际机场、成都双流国际机场、西安机场、华北电力集团两网改造、黄河小浪底、克拉玛依油田、黑煤集团、神华集团等国家重点工程,深受广大用户好评。企业还是中国石油天然气集团公司一级供应商,中国铁道工程交易中心入网企业。此外,企业积极开拓国际市场,永进产品顺利通过CE认证,产品远销东南亚、中东阿拉伯国家、非洲、南美洲、北美洲及欧洲,迈开了走向国际市场的步伐。

永进电缆集团的战略目标:以国内市场为基础,积极开拓国际市场,尽快实现由数量扩张向以质量升级为主的全面提升的转变,把永进电缆集团建设成为国内一流的现代化企业,并向着创建世界名牌、实现国际现代化企业的目标迈进!

关键词:永进电缆|宁晋

稿源: 宁晋政府网
责任编辑:白九雪
宁晋县地处河北省中南部,隶属于邢台市,辖10镇4乡和346个行政村,面积1029平方公里,人口76.4万。距离邢台市70公里,是河北省首批扩权县之一,是邢台市的北部重镇和副中心城市,县政府驻凤凰镇。宁晋县历史悠久,是一座千年古城,素有“凤凰城”之称。《尚书·尧典》称杨纡,汉置瘿陶......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1