您当前的位置:长城网>>宁晋新闻网>>名人名企

童泰婴幼儿服饰

http://www.hebei.com.cn 2011-03-31 09:34 长城网

成立于1986年初的河北童泰婴幼儿服饰有限公司,依靠丰富的专业经验和国际先进的CAD设计系统/自动裁床及优良的精工缝制设备和平共处的科学管理,不断开拓创新,使“童泰”在消费者心中树立了良好的品牌形象。公司已经通过ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系认证。

公司现占地100余亩,员工2000余名,已成为具有一定规模的现代化企业。公司以精细的产品质量,严格的生产管理和诚信经营为原则,形成了牢固的销售网络。

“以关心孩子,创造未来”为宗旨的科学化、人性化的管理,打造“自然、时尚、健康”的专业品牌。采用不含有害物质的天然纯棉、辅料,配以清新、淡雅、柔和的色系,并注重细腻、柔软、保暖等良好的特性,经专业的设计和先进的裁剪、精心缝制工艺,是宝贝获得更完全舒适的呵护。

关键词:童泰|服饰|宁晋

稿源: 宁晋政府网
责任编辑:白九雪
宁晋县地处河北省中南部,隶属于邢台市,辖10镇4乡和346个行政村,面积1029平方公里,人口76.4万。距离邢台市70公里,是河北省首批扩权县之一,是邢台市的北部重镇和副中心城市,县政府驻凤凰镇。宁晋县历史悠久,是一座千年古城,素有“凤凰城”之称。《尚书·尧典》称杨纡,汉置瘿陶......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1