您当前的位置:长城网>>宁晋新闻网>>名人名企

国宾食品有限公司

http://www.hebei.com.cn 2011-03-31 09:34 长城网

 

  

 

河北国宾食品有限公司,成立于1983年,是以加工出口食用菌及果蔬为主的科技型实业企业。

    公司资源丰富,食用菌基地4000亩,无公害蔬菜水果基地近万亩,公司占地52000m2,总建筑面积35000m2,拥有2000吨低温冷藏库,公司员工800人,均受到食品加工专业培训;公司年加工生产能力20,000余吨。在业内,加工规模、产品质量居“华北之冠”,是省级农业产业化重点龙头企业、省百强民营企业,产品销往20多个国家、地区和国内主要城市。

    公司以产品质量为第一要务,以科学技术为第一生产力,依托日本、北京、河北科研单位、大专院校著名专家,产品开发不断创新,形成“孟都”牌系列产品,以盐渍品、水煮品、速冻品、冻干品、调味品为主。已经注册美国FDA,先后通过ISO9001:2000国际质量体系认证、HACCP认证。

    2006年注册成立“北京楚子进出口贸易有限公司”,以总公司国宾食品雄厚的实力做后盾,以专业的营销团队为基础,以更优质的服务拓展国内外市场。

    真诚欢迎国内外朋友前来考察,指导,商谈合作,共图发展。

关键词:国宾食品|宁晋

稿源: 宁晋政府网
责任编辑:白九雪
宁晋县地处河北省中南部,隶属于邢台市,辖10镇4乡和346个行政村,面积1029平方公里,人口76.4万。距离邢台市70公里,是河北省首批扩权县之一,是邢台市的北部重镇和副中心城市,县政府驻凤凰镇。宁晋县历史悠久,是一座千年古城,素有“凤凰城”之称。《尚书·尧典》称杨纡,汉置瘿陶......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1