您当前的位置:长城网>>宁晋新闻网>>最新图文

龙庄伟副省长赴宁晋晶龙集团督导太阳能电池项目

http://www.hebei.com.cn 2011-03-31 13:38 长城网

 6月4日上午,省政府副省长龙庄伟赴宁晋晶龙集团调研,对省重大建设项目太阳能电池生产线建设进行督导。省政府副秘书长李靖、省科技厅厅长贾红星、副厅长连小勇及邢台市有关领导陪同调研。

 龙庄伟副省长一行仔细听取了晶龙集团发展情况的汇报,实地考察了晶龙集团的拉晶、线切、冲洗、检测等车间和在建中的新增产能250MW生产车间。龙省长对晶龙集团紧跟市场需求,依靠自主创新,发展太阳能光伏产业取得的成绩,给予充分肯定,对下一步工作提出了明确要求。他强调企业要着眼于长远发展,在技术储备、高端产品研发及成果转化等方面,进一步加大与国内外高校和科研单位的合作力度,不断加大研发投入,保持发展后劲。同时要求当地政府要努力搞好服务,为企业发展壮大创造良好环境。贾红星厅长表示,省科技厅将继续在关键技术研发、生产工艺改进、科研机构建设等方面给予晶龙集团大力支持。

关键词:龙庄伟 宁晋 督导 太阳能电池项目

稿源: 石家庄科技网
责任编辑:柴荣彩
宁晋县地处河北省中南部,隶属于邢台市,辖10镇4乡和346个行政村,面积1029平方公里,人口76.4万。距离邢台市70公里,是河北省首批扩权县之一,是邢台市的北部重镇和副中心城市,县政府驻凤凰镇。宁晋县历史悠久,是一座千年古城,素有“凤凰城”之称。《尚书·尧典》称杨纡,汉置瘿陶......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1