您当前的位置:长城网>>宁晋新闻网>>宁晋新闻

政府办提高干部综合素质培训班开班

http://www.hebei.com.cn 2011-04-08 08:37 长城网

 3月4日,县政府办公室2011年提高干部综合素质培训班举行开班典礼。政府办全体工作人员、政府机关院内各部门主管副职和股级以上干部、财政局主管副职和股级以上干部参加了开班典礼。县委常委、常务副县长陈冰出席开班典礼并授课。

 陈冰讲话指出,今年是“十二五”的开局之年,我们既面临着难得的机遇,又面临着严峻的挑战。面对新的起点、新的使命,造就一支政治强、业务精、作风正、服务优、效率高的干部队伍迫在眉睫。并就如何提高干部综合素质向与会人员作了深入浅出地讲解。  

 此次培训活动是政府办公室在2010年“周末大讲堂”的基础上,进一步拓宽培训渠道,全方位提升干部队伍素质和能力的又一举措,是以“创先争优”活动为载体,以“服务领导、建设队伍”为主题,以培训“眼界宽、思路宽、胸襟宽”干部为目标,以教育培训和实践锻炼为途径的又一新形式,将有效地激发广大干部学有所思、学有所悟、学有所获、学有所用,更好地服务群众、服务基层、推动办公室各项工作跃上一个新台阶。

关键词:提高 干部 综合素质

稿源: 宁晋政府网
责任编辑:赵若熙

相关新闻

宁晋县地处河北省中南部,隶属于邢台市,辖10镇4乡和346个行政村,面积1029平方公里,人口76.4万。距离邢台市70公里,是河北省首批扩权县之一,是邢台市的北部重镇和副中心城市,县政府驻凤凰镇。宁晋县历史悠久,是一座千年古城,素有“凤凰城”之称。《尚书·尧典》称杨纡,汉置瘿陶......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1